Bio Knoblauch gemahlen hell
- Hersteller/Verarbeiter: Kräuterhaus Eder
- Artikel-Nr.: K810068
- : Herkunft: China
- : Allium sativum
- Produktbeschreibung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage zzgl. Zustellung
DE-ÖKO-001
Für viele ist Knoblauch ein wahres Lebenselixier. Zudem schätzen alle Köche dieser Erde die einmalige Würzung des Knoblauchs. Sie wissen aber auch um die Wichtigkeit einer dezenten und wohl dosierten Anwendung. Denn von allen Laucharten ist Knoblauch das schärfste. Aus Asien stammend wurde er schon zur altägyptischen Zeit im Mittelmeerraum heimisch. Nach dem Schälen wird die Knoblauchzwiebel getrocknet, danach zu einem körnigen und leicht schüttelbaren Feststoff granuliert.
Der Knoblauchgenuss mit seinem eigentümlichen und unverwechselbaren Geschmack zählt zu den individuellen Essgewohnheiten. Die Menge und Dosierung bleibt jedem selbst überlassen. Generell lässt sich aber sagen, dass Knoblauch zu allen Speisen passt, die nicht süß sind. Knoblauch kombiniert mit reichlich Petersilie ist das Geheimnis vieler französischer Nationalgerichte. Das Chlorophyll absorbiert dabei einen Teil des unangenehmen Duftes. Angenehm auch die Variante, gleichzeitig einen Rotwein zu genießen.
Viele Mittelmeerrezepte erfahren durch die einzigartige Würzung des Knoblauchs eine unvergleichliche Geschmackskrönung. Das gilt für Tomaten ebenso, wie für Hammel oder Lammbraten, grünen Salat und Aubergine. Kurzum überall da, wo sonst Zwiebeln verwendet werden. Schon eine Messerspitze dieses Liliengewächses macht eine Speise oder ein Gericht zu einem charakterlich ausdrucksvollen Genuss. Fein dosiert harmoniert der Knoblauch mit fast allen Kräutern. In größeren Mengen mit Ingwer und Chilischoten.
einfach Qualität
Wie von Kräuterhaus Eder gewohnt, super Qualität