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Gewürzzubereitung
Der grob geschrotete Rub ist unübertrefflich, wenn Sie Großes vorhaben: Er verwandelt große Grillstücke, Spanferkel oder Hähnchen in deftig-scharfe Delikatessen, wie frisch am Lagerfeuer zubereitet.
„Rubs“ sind trockene Gewürzmischungen, die ins Grillgut eingerieben bzw. geklopft werden. Anschließend darf das Fleisch, fest eingewickelt in Plastikfolie oder vakuumiert, ca. 12 Stunden lang (Fisch und Meeresfrüchte nur ca. 1 Stunde) im Kühlschrank ruhen, damit die Gewürze gut einziehen können. Beim Grillen bildet sich dann eine atemberaubend leckere, würzige Kruste und auch größere Stücke sind bis in die Tiefe gut gewürzt.
Zutaten: Pfeffer*, Petersilie*, Meersalz*, Chillies*, Zwiebeln*, (kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthalten). * aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001