Garam-Masala gemahlen
- Hersteller/Verarbeiter: Kräuterhaus Eder
- Artikel-Nr.: K850938
- Produktbeschreibung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage zzgl. Zustellung
Gewürzzubereitung
Garam Masala stammt aus Indien und ist die wohl wichtigste Gewürzmischung für die Zubereitung zahlreicher typisch indischer und pakistanischer Gerichte. Die Übersetzung bedeutet so viel wie „Warmes Gewürz“. Alle Curries lassen sich hervorragend damit würzen. Perfekt für gegrilltes Hähnchen, Pute und Fisch. Passt auch sehr gut zu Frikadellen oder Hackbällchen. Zum Marinieren für indische Gerichte z.B. in Joghurt mit Paprikapulver. Oder für einen Bierteig Mehl mit Bier und etwas Salz sowie Garam Masala mischen und Gemüse darin eintauchen. In heißem Fett ausbacken.
Zutaten: Koriander, Bockshornklee, Cumin, Nelken, Pfeffer, Zimt, Anis, Ingwer, Kümmel, Knoblauch
Tolle Mischung
Verleiht den indischen Gewürzen seinen typischen Geschmack, sehr lecker.