inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage zzgl. Zustellung
Dallas Chili-Rub verleiht insbesondere Rindfleisch ein Aroma, das den High-Tech-Grill vergessen lässt und eher am Lagerfeuer auf High Chaparral entstanden zu sein scheint: feurig, würzig, leicht rauchig.
„Rubs“ sind trockene Gewürzmischungen, die ins Grillgut eingerieben bzw. geklopft werden. Anschließend darf das Fleisch, fest eingewickelt in Plastikfolie oder vakuumiert, ca. 12 Stunden lang (Fisch und Meeresfrüchte nur ca. 1 Stunde) im Kühlschrank ruhen, damit die Gewürze gut einziehen können. Beim Grillen bildet sich dann eine atemberaubend leckere, würzige Kruste und auch größere Stücke sind bis in die Tiefe gut gewürzt.
Zutaten: Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Chillies, Senfsaat, Knoblauch, Zwiebeln, Kümmel, Coriander, Oregano, Rauch, (kann Spuren von Sellerie und Sesam enthalten).
Eignet sich hervorragend für jede Sorte Rindfleisch, 2-3 TL reichen für 450 g Fleisch.
Durchschnittliche Brennwerte je 100 g
Brennwert | 931 kJ / 222 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon: | |
- Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | k. A. |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 37 g |