inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage zzgl. Zustellung
Tulsikraut, in seiner Heimat Indien auch Königsbasilikum oder Heiliger Basilikum genannt, wird häufig in der traditionellen indischen Heilkunst des Ayurveda verwendet und spielt auch eine wichtige Rolle in religiösen Zeremonien. In diesem Tee ist es zusammen mit Rotbuschtee die Basis für einen Chai, einen Gewürztee, nach ayurvedischen Rezepturen. Kokos, Ingwer, Cardamom, Zimt, rosa und schwarzer Pfeffer, Nelken erwärmen von Innen und verströmen das Aroma eines orientalischen Marktes. Tipp: Für ein besonders stärkendes Getränk können Sie den Chai nach traditioneller Art mit Milch statt mit Wasser bereiten oder einen Schuss Sahne hinzufügen.
Zutaten: Tulsikraut (34,5%), Rooibos, Kokosraspeln, Ingwerstücke (8%), Cardamom, Kokoschips (Kokosnuss, Zucker), Zimtstangen (5%), Zimtrinde (5%), rosa Pfeffer, Nelken, Aroma, schwarzer Pfeffer, Saflorblüten.
Zubereitung: ca. 15g Tee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgiessen. Ziehzeit: ca. 5 min.
Brennwert | 8 kJ / 2 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon: | |
- Zucker |
0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.