Zutaten: kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker), Apfelstücke (Apfelstücke, Säuerungsmittel: Zitronensäure), kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), kandierte Mangostücke (Mango, Zucker), natürliches Aroma, Mandarinenscheiben, Physalis, Saflorblüten, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten.
Zubereitung: ca. 20g Tee mit 1 l. kochendem Wasser aufgiessen. Ziehzeit: max.10 min.
Durchschnittliche Brennwerte je 100 ml
Fertiggetränk bei Aufguss von 3g Tee mit
100 ml kochendem Wasser und einer
Ziehzeit von 5 Minuten
Brennwert
18 kJ / 4 kcal
Fett
<0,5 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
davon:
- Zucker
1,1 g
Eiweiß
<0,5 g
Salz
<0,1 g
Von diesem Tee können wir leider keine Fertig-Teebeutel herstellen.
Leicht scharfe Kräuterteemischung mit einem Hauch von Lemon.
Zutaten: Ingwer, Lemongras, Süßholzwurzel, Pfefferminze, Zitronenschalen, Orangenschalen, Rosenblüten,
Enthält Süßholzwurzel - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr vermieden werden.
Zubereitung: ca. 15g Tee mit 1 l. kochendem Wasser aufgiessen. Ziehzeit: max.10 min.
Der Pfeffer für Kenner und besondere Gelegenheiten: Urwaldpfeffer, auch Bourbon- oder Voatsiperifery-Pfeffer genannt, wächst ausschließlich wild im tropischen Regenwald Madagaskars und wird von Hand gepflückt. Diese besondere Spezialität, die nur in kleinen Mengen geerntet wird, bringt neben der typischen Schärfe des schwarzen Pfeffers ein ausgeprägt intensives Aroma mit harzigen und fruchtigen Noten mit.
Er passt gut zu gegrilltem und gebratenem Fleisch und dunklen Saucen, aber auch zu raffinierten Desserts in Kombination mit Schokolade.